安义县人大组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

编辑:安义县人大 更新时间:2020/9/10 10:29:18

 

  全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在人民大会堂举行。乐曲声中,“共和国勋章”获得者钟南山,“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇先后走上主席台,习近平总书记为他们一一颁授勋章奖章,并同他们亲切握手、表示祝贺。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。
  安义县人大常委会全体机关干部在会议室认真收听收看大会实况,仔细聆听习近平总书记的重要讲话。大家心潮澎湃、无比激动,纷纷表示响应习近平总书记的号召,大力弘扬伟大抗疫精神,围绕县委“三区一城”中心,聚焦“五个始终”,在依法履职中展现新作为,以更大力度充分“彰显人大担当”,以优异成绩决胜全面建成小康社会作出人大应有贡献。(供稿:安义县人大城环工委  赵建武)

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技