在职党员进社区,小区居民笑开颜

编辑:安义县人大 更新时间:2020/8/13 11:00:45

 

  8月4日上午,安义县人大常委会机关全体在职党员干部在委党组成员、办公室主任闵庭莲带领下来到西门社区建行旁宿舍楼开展“1号大调研”活动。
  在建行旁宿舍楼,党员干部按照任务分工,分别上门走访对接居民,祥细了解居民对老旧小区提升改造的意见建议,用心用情倾听居民的关切和诉求,认真做好意见建议收集,大力宣传县委、县政府决策部署,回应居民关切,交流老旧小区改造的现实需要。党员干部们纷纷表示,我们一定会竭尽全力与大家共同努力,朝着共同的目标,共同把惠民实事做实、好事做好。
同时,党员干部们还向小区居民宣传“三城同创”工作,发放“三城同创”宣传手册,认真讲解了什么是省级文明城市,什么是省级卫生城市,什么是省级森林城市,《安义县市民文明公约》《安义县市民文明公约十不准》等文明规约。为全县正在大力开展的“片区长制”“街巷长制”以及“三城同创”工作起到了很好的宣传、动员效果。据不完全统计,现场共发放“三城同创”宣传册20余份,收集到小区居民意见建议3条。
  通过此次党员干部进社区开展“1号大调研”活动,不仅架起了干群“连心桥”,也让百姓吃上了“定心丸”,得到了小区居民的理解支持和欢迎,还让党员干部和小区居民的心贴得更近,打通了联系群众、服务群众“最后一公里”,提升了小区居民的获得感、幸福感。(供稿:安义县人大常委会  刘其平)

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技