安义县人大常委会机关组织开展 “美丽安义、幸福小区”环境整治志愿服务活动

编辑:安义县人大 更新时间:2020/8/6 11:23:18

  为认真贯彻落实城市综合管理“片区长制”工作职责,进一步提升城区环境卫生。8月4日上午,安义县人大常委会机关组织党员学雷锋志愿服务队全体成员在“片区长制”责任小区建设银行旁宿舍楼开展“美丽安义、幸福小区”环境卫生整治志愿服务活动。

  活动中,党员志愿者们不惧炎热、克服酷暑,发扬不怕脏、不怕累、不怕苦、不怕疲的奉献精神,纷纷拿起扫帚、簸箕和小铲子等劳动工具在炎炎烈日下干得热火朝天,对小区楼道和院子的垃圾、烟头、牛皮癣以及杂物等进行全面的清理和打扫。志愿者们的无私奉献,汗水湿透衣服,被小区居民看在眼里,记在心里,纷纷对志愿者的奉献精神点赞。

  通过开展此次志愿服务活动,不仅使小区的整体环境卫生得到改善,更重要的是对居民起到了较好的宣传引导作用,居民们的环保意识、文明行为进一步得到加强。在今后的工作中,安义县人大常委会机关将坚决贯彻落实县委决策部署,坚持开展党员学雷锋志愿服务活动,积极引导居民参与环境卫生大整治,为推动我县“三城同创”工作贡献人大人的力量。(供稿:安义县人大常委会  刘其平)

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技