安义县十六届人大常委会第三十三次会议召开

编辑:安义县人大 更新时间:2020/7/31 11:07:01

 

  2020年7月30日下午,县第十六届人大常委会第三十三次会议在县人大常委会会议室召开。会议由县人大常委会主任刘万勇主持。副主任谢祥忠、蔡建强、张祖青、雷清平、晏洪海及委员共26人出席。县人民政府副县长凌敏杰同志,县人民检察院检察长田勇同志,县纪委副书记、县监察委副主任黄立帅同志,县人民法院副院长陈勇同志,各乡镇人大主席共14人列席本次会议。
  会议听取审议通过了县人民政府关于疫情防控工作情况汇报并进行了满意度测评。
  会议审议了人事任免事项。
  决定任命:
  魏宗强同志为安义县人民政府副县长;
  杜顺虎同志为安义县财政局局长。
  决定免去:
  晏洪海同志的安义县财政局局长职务。
  免去:
  林红月同志的安义县人民法院立案庭(诉讼服务中心)副庭长、审判员职务。
  会议最后,县人大常委会主任刘万勇为任命的同志颁发了任命书,并进行了宪法宣誓仪式。

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技