县十六届人大常委会第七十二次主任会召开

编辑:安义县人大 更新时间:2020/7/29 16:05:18

 

  2020年7月28日,县人大常委会副主任谢祥忠在县人大常委会主任会议室主持召开了县十六届人大常委会第七十二次主任会议,县人大常委会副主任蔡建强,张祖青,雷清平,晏洪海,县人大各专门委员会,县人大常委会各工作部门主要负责人参加了会议。
会议明确:2020年7月30日下午3:00在县人大常委会三楼常委会会议室召开县十六届人大常委会第三十三次会议,会议的建议议程有1.听取和审议县政府疫情防控工作情况汇报;2.审议人事任免事项。
  会议研究讨论通过了机关工作人员住房公积金调整事项。会议同意根据《关于2020年度调整住房公积金缴存基数、比例和月缴存额上、下限的通知》(洪房公〔2020〕11号)文件精神调整县人大常委会机关工作人员住房公积金缴存基数和月缴存额。(安义县人大常委会办公室   郭春燕  供稿)

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技