安义县人大常委会副主任蔡建强深入联系点支部开展调研座谈

编辑:安义县人大 更新时间:2020/6/24 11:09:00

 

  根据省市对县级党员领导干部联系支部工作的相关要求,6月20日,安义县人大常委会副主任蔡建强深入联系点万埠镇前岸村党支部,与支部党员和部分村干部开展调研座谈。

  会上村党支部书记周继才,老党员吴传江、胡广火、张念烟等先后发言,他们介绍了村里和支部建设情况,并围绕产业发展、党员带头作用、疫情防控等方面积极畅谈,分析不足原因,寻求解决对策。蔡建强认真听取,对村支部、支部党员和村干部在村建设中能够积极谋事干事、敢于真抓实干给予了充分肯定,指出支部要始终坚持问题导向、效果导向,切实把村党支部建设成为服务群众推动发展的坚强战斗堡垒。一是支部要继续自身建设,不断增强党支部的凝聚力和战斗力;二是充分发挥党员模范带头作用,形成榜样力量;三是进一步完善产业建设的长效机制,扩大基地建设,增加集体经济收入。(安义县人大法制委   王倩) 

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技