安义县第十六届人大常委会第三十次会议召开

编辑:安义县人大 更新时间:2020/4/26 15:40:25
  2020年4月21日,县第十六届人大常委会第三十次会议召开,会议通过视频会的形式开展。县人大常委会主任刘万勇,副主任刘健力、谢祥忠、蔡建强、张祖青、雷清平及委员共27人出席,
  会议审议通过了关于安义县第十六届人民代表大会第五次会议召开时间的决定;审议通过了县第十六届人民代表大会第五次会议日程草案;讨论通过了县十六届人大五次会议有关名单草案;并决定了县十六届人大五次会议列席人员名单。
会议审议通过了人事任免事项。
  任命闵庭莲同志为安义县人大常委会办公室主任;决定免去杨志文同志的安义县人民政府副县长职务;免去涂怀猛同志的安义县人大常委会办公室主任职务。
  会议最后,审议了辞职事项。
  接受余登冰同志辞去安义县第十六届人民代表大会代表职务的请求;接受涂怀猛、龚昊同志辞去安义县第十六届人大常委会委员职务的请求。
 

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技