安义县十六届人大二次会议胜利闭幕

编辑:安义县人大 更新时间:2017/2/17 10:17:47
安义县十六届人大二次会议胜利闭幕
经过全体代表的共同努力,123日下午,县十六届人大会二次会议在综合楼举行第三次全体会议,大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
     
大会主席团常务主席刘祈虎、刘万勇、刘健力、谢祥忠、蔡建强、张祖青、雷清平及县政协主席黄小平在主席台前排就坐。县领导王海水、李鑫、周荣卿、夏淼珍、熊振强、熊荣根、胡智强、杨志文、尹娟、杨永清、彭兰、刘琴、胡晓春、刘晓春、县法院院长晏水银、县检察院检察长田勇及大会主席团成员在主席台就坐。
     
大会应到代表164人,实到代表141人,符合法定人数。会上,来自全县各条战线的164名代表以无记名投票的方式选举产生了万昱原、吴长金、张小飞为出席南昌市第十五届人民代表大会代表。
     
大会以表决的方式通过了关于县人民政府工作报告的决议;关于安义县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议草案;关于安义县2016年财政总预算执行情况和2017年财政总预算的决议草案;关于县人大常委会工作报告的决议;关于县人民法院工作报告的决议;关于县人民检察院工作报告的决议。
     
县委副书记刘祈虎在会上致闭幕辞,他强调:站在新起点,面对新形势,我们要进一步解放思想,开拓创新,务实奋进,为建设绿色、诚信、活力、智慧、幸福新安义而不懈努力!

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技