扎实落实督办事项

编辑:安义县人大 更新时间:2019/5/14 15:09:52

 

 
  “小赵,我们到县自然资源局职工宿舍楼顶去看看楼顶种菜整改落实情况”,5月9日下午,刚刚从乡下调研回来,县人大城环工委主任徐正芬就和工委工作人员赶往县自然资源局职工宿舍楼顶查看环境污染整改落实情况。
  自4月9日收悉市人大关于县自然资源局职工宿舍楼顶种菜造成环境污染问题转办函后,县人大城建环保工委高度重视,立即进行现场督办,要求县自然资源局做好种菜业主的工作,将楼顶菜地进行彻底清理,经过前期与种菜业主多次沟通教育,种菜业主承诺楼顶菜地不再种菜,下一步将楼顶泥土彻底清除。
  事情整改落实的如何,再次来到楼顶,看见菜地已全部清除,楼下的住户对整改效果非常满意。(安义县人大常委会城环工委    赵建武供稿)
上图为整改前照片
下图为整改后照片
 
 
 
 

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技