县人大常委会副主任谢祥忠一行到县住建局开展民生实事项目监督

编辑:安义县人大 更新时间:2019/4/26 17:00:17

 

  根据《安义县人大常委会2019年政府民生实事项目监督工作方案》的要求, 4月26日上午,县人大常委会副主任谢祥忠带领财经委、部分常委会委员、鼎湖代表小组部分代表对县政府2019年民生实事之安义县教育路提升改造工程进行第一次调研监督,县政府副县长胡智强陪同调研。
  谢祥忠副主任一行实地察看了安义县教育北路建设和教育南路改造提升施工现场。在县住建局会议室座谈时,监督组听取了项目责任单位关于民生实事项目推进情况汇报,详细了解项目推进中存在的问题以及下一步的推进计划,对县住建局推进该项目所做的工作给予了充分肯定,并提出了要安全施工、文明施工等一些很好的意见和建议。
  最后,谢祥忠副主任强调:民生实事项目是经县人民代表大会票决通过确定,与人民群众密切相关,是县政府为民办实事,办好事的具体表现。要求项目责任单位高标准规划设计,把好建设质量关,加快施工进度,按照时间任务推进项目落实,确保教育北路建设与教育南路提升改造工程在年底前顺利完工。(安义县人大财经委   熊小华)

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技