关于对安石公路湖溪、中洲段进行重修的建议的答复

编辑:安义县人大 更新时间:2015/8/6 11:45:05
                 对县十五届人大五次会议第9号建议的答复
            (关于对安石公路湖溪、中洲段进行重修的建议
 
万为富代表:
你提出的对安石公路湖溪、中洲段进行重修的建议已收悉,现答复如下:
安义至石鼻公路由于修建昌奉高速,重车比较多、车流量大、路面排水困难等原因,造成了部分路段特别是K0+400K2+000段路面破损严重,我局自2010年接养以来,加大了该段路面的养护维修力度,努力确保路面平整、顺畅。
我局会同安义县政府将该路段情况上报到上级主管部门南昌市公路管理局。南昌市公路管理局根据实际情况,现已落实安石公路的改造计划并已成立安义县境内安石线、安躁线公路改造工程项目办,通过公开招标确定施工单位并签订施工协议。现施工单位已进场,项目即将开工。
 
 
                                                      南昌市公路管理局安义分局

                                                                     2015610 

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技