县人大常委会主任刘万勇在黄洲镇调研农村公路管养工作

编辑:安义县人大 更新时间:2019/4/29 16:06:52

 

  4月28日,县人大常委会主任刘万勇,副主任谢祥忠在黄洲镇调研农村公路管养工作。
  刘万勇一行实地查看圳溪公路和塘下公路通行状况,详细了解镇村公路建设养护工作开展情况。
座谈会上,黄洲镇就农村公路管养工作作了汇报,与会人员就农村公路破损的原因进行了分析并就下一步如何做好农村公路管养工作提出了意见和建议。
  在听取了与会人员就农村公路管养工作的建议和措施后,刘万勇就农村公路管养工作提出要求:一是压实责任。在让爱路护路成为大家共同的认识、共同的责任、共同的行动;二是建立“三防”制度。通过物防、技防、乡规民约防,使农村公路更好的为人民群众服务。(县人大城环工委   赵建武供稿)

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技