县人大常委会副主任雷清平开展2019年政府 民生实事项目第一次监督

编辑:安义县人大 更新时间:2019/4/26 16:15:31

 

  为切实推动安义县2019年民生实事项目顺利实施,充分发挥人大代表作用,确保民生项目取得实效,4月23日,县人大常委会副主任雷清平带领教科文卫工委和社会建设委员会(筹)干部,开展食品检验检测中心项目监督。
  监督组在县市监局会议室听取县市监局、县农业农村局、县卫健委分管领导的情况汇报后,查看了两个备选地点向阳农贸市场和潦河南岸滨河景观管理用房的建设情况和周边环境。
  对于做好县食品检验检测中心建设工作,雷清平指出,一是要提高站位意识,不折不扣的完成政府民生实事方案制定的项目。二是要依据法律法规,聘请专业人士对检测中心进行设计。三是积极配合群策群力,县市监局要发挥牵头作用,县农业农村局和县卫健委要通力配合,做好项目点的选址、规划、建设等工作。

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技