县人大对2019年民生实事(厕所革命)进行第一次督查

编辑:安义县人大 更新时间:2019/4/26 15:34:21

 

  2019年4月23日至24日,县人大常委会副主任谢祥忠带队对2019年民生实事(厕所革命)进行第一次督查,监督推动项目落到实处。
  督查组一行每到一个乡镇,实地察看“厕所革命”项目选址情况,听取项目责任单位负责人关于项目实施有关工作情况介绍,了解项目实施进展情况及推进工作中存在的问题。
  谢祥忠指出,民生实事项目解决的是群众日常生活中面临的热点、难点问题,这是县政府对全县人民的庄严承诺,更是县人大常委会的监督重点。政府部门要站在群众的立场思考问题,带着感情和责任抓推进,打好民生实事项目“攻坚战”,一是设计标准要高,二是配套设施要全,三是施工进度要快。(县人大城环工委赵建武供稿)

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技