为民生实事的落实履职尽责

编辑:安义县人大 更新时间:2019/4/25 10:05:17

 ——县人大常委会副主任蔡建强带队督导民生实事推进情况

  根据县人大常委会年度工作安排, 4月24日,县人大常委会副主任蔡建强带领法制委、监察和司法工委人员,以及万埠、长均代表小组部分代表对县人民政府2019年民生实事之社会治理工程项目进行实地督导。
  督导组在凤凰山派出所指挥中心察看了“智慧云眼”二期工程的计划布点情况,随后召开了督导工作座谈会。
  在听取了县公安局关于社会治理工程推进的情况汇报后,督导组成员就工程的顺利推进提出了一些很好的意见建议。座谈会的最后,蔡建强要求,县公安局要加强与有关方面的对接协调,建立协作推进项目建设的日常机制;要将工程项目具体内容明细化,倒排工期,制定工程项目责任推进表,确保社会治理工程,特别是其中的综治中心建设项目按计划推进,在人大代表满意度测评中取得较好的成绩。(监察和司法工委   邓名卓)

 

 

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技