鼎湖人大开展烟花爆竹经营场所安全巡查

编辑:安义县人大 更新时间:2018/1/29 15:43:11

 

春节即将到来之际,烟花爆竹销售进入旺季。近日来,鼎湖镇人大主席团组织部分县、镇人大代表积极配合镇政府,对辖区所有烟花爆竹经营网点开展安全巡查,为保障人民群众生命财产安全贡献力量。

 

代表们协同镇安监办、派出所、综治办等工作人员,重点查访烟花爆竹销售网点是否存在无证经营、是否销售假冒伪劣或非法生产的烟花爆竹产品、是否与其他商品混合储存或在有明火地方放置、是否配备消防灭火器材、经营人员是否经过安全方面培训等。巡查中,代表们对经营户开展了烟花爆竹相关知识再宣传活动,对发现的安全隐患要求立即整改到位。

主办:安义县人大常委会 承办:安义县人大常委会办公室  网站备案号:赣ICP备19001709号
电话:0791-83422209 传 真:0791-83411646   网站建设掌中科技